首页 中邮航“义乌—大阪”国际货邮航线开通 - MG电子游戏网站,官方正网
今天是

中邮航“义乌—大阪”国际货邮航线开通

    2019-09-24

   

  8月20日凌晨4点,一架B737中国邮政国际货邮航班从义乌机场起飞,直航至日本大阪关西机场。此次中邮航“义乌-大阪”国际货邮航线是义乌机场首次开通飞往日本的国际货邮航线,也是中国邮政航空有限公司的货机首次进驻义乌机场并开辟的国际货邮航线。

  今年5月,义乌市政府与中国邮政集团公司浙江省分公司签订战略合作协议,中国邮政充分发挥完善的全球网络布局和通关能力等优势,支持义乌跨境电商综试区建设,开辟重点国家和地区的货邮航线。本次中邮航“义乌-大阪”国际货邮航线每周五个班期(周二至周六),具有往返直飞、时限稳定、次日投递、专业报关等优势,意味着义乌将拥有体量更大、经济性更好、时效更均衡的日本路向国际运输通道,为义乌进出口产业发展提供有力支撑。该国际货邮航线是义乌邮政继建成国际邮件互换局、开通中欧班列“义新欧”运邮后,为义乌国际邮包的运输开辟的更快的渠道,对义乌乃至浙江省对日的经贸发展和航空物流必将产生重大而深远的影响。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China