索 引 号: 0087832818/2021-03730 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2021-06-10
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 我县组织收听收看全市农业环保督察反馈问题整改工作推进视频会议

我县组织收听收看全市农业环保督察反馈问题整改工作推进视频会议

来源:蓬安融媒     作者:记者 范芸     发布日期:2021-06-10     点击数:71 人次


8日上午,全市农业环保督察反馈问题整改工作推进视频会议召开。

县委常委、县总工会主席陈崛,副县长苟耄及县级相关部门、乡镇(街道)负责人在蓬安分会场参加会议。

会议指出,各级各单位要进一步提高政治站位,深刻认识农业环保督察反馈问题整改工作的重要性和紧迫性,对照问题清单,坚持整改问题与落实生态环境保护措施并重,完善治理机制和源头防控,敢于动真碰硬,严格按照整改工作方案逐条逐项抓好整改落实。

会后,我县赓即召开会议,安排部署下一阶段全县农业环保督察反馈问题整改工作。会议要求,各级各部门要进一步提高思想认识,务必清醒警醒,正视重视问题,充分认识这项工作的重要性,全力以赴抓好环保督察反馈问题整改落实;整改务必精准精细,把握关键细节,围绕整改标准到现场进行彻底巡查排查,做到整改不到位不放过,确保督察反馈问题整改不反弹;责任务必压紧压实,把握好完成整改时间节点,督促细化工作举措、突出精准整改、科学整改、依法整改,以最坚决的态度、最有力的措施和最严格的要求,高标准、高质量完成整改任务。



分享到: