蓬安门户网欢迎您!
索 引 号: 0087832818/2021-02168 主题分类: 外媒报道
文  号: 发文日期: 2021-04-12
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 四川新闻网:四川蓬安 从小学党史,永远跟党走

四川新闻网:四川蓬安 从小学党史,永远跟党走

来源:四川新闻网     作者:陈荞 周亮 文/图     发布日期:2021-04-12     点击数:1 人次

1617845675721.jpg

四川新闻网消息  4月8日,南充市蓬安县城东路小学开展“学党史 感党恩 永远跟党走”主题班会活动。

1617845682460.jpg

活动中,各班班主任精心准备,通过视频、图片及革命时期“红船故事”让学生们了解中国共产党艰苦卓绝的奋斗历程,并让孩子们诵读《党旗引领我成长》等红色读物,号召同学们树立远大志向,热爱伟大祖国,担当时代责任。

1617845690759.jpg

学生们交流讨论,踊跃发言,分享收获,绘制了一幅幅内容丰富、色彩精美的手抄报作品,深切表达了对党的感恩之情,坚定了从小听党话,跟党走的信念,争做党的好少年。

连日来,蓬安县各中小学通过开展形式多样的党史学习教育活动,激励学生颂党恩、跟党走,在他们心中种下爱党、爱国、爱社会主义的种子,让红色基因、革命薪火代代传承。


分享到: