蓬安门户网欢迎您!
索 引 号: 0087832818/2021-01039 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2021-02-21
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 县委常委、统战部部长张华调研企业节后复工复产情况

县委常委、统战部部长张华调研企业节后复工复产情况

来源:蓬安融媒     作者:记者 罗彬心     发布日期:2021-02-21     点击数:1 人次


20日上午,县委常委、统战部部长张华带领县级相关部门负责人深入工业园区多家企业,调研节后复工复产情况。

调研中,张华一行先后来到四川博萨汽车部件有限公司、南充隆固机械工业有限公司、南充俊弘电子科技有限公司、南充特驱饲料有限公司等企业,认真听取企业负责人的情况汇报,详细了解各企业的生产经营、技术创新、节后订单及新一年的发展规划等内容,并现场协调企业生产经营中遇到的困难和问题。

张华要求,各企业要早谋划、早行动,继续抓好节后复工复产工作,提升生产技术水平,确保今年的生产、经营目标顺利实现;要不断改善用工环境,吸纳、留住更多优质人才,为企业高质量发展奠定基础。相关部门要积极主动做好协调与对接工作,落实好各项企业帮扶政策,主动为企业排忧解难,努力创造良好的企业发展环境。



分享到: