蓬安门户网欢迎您!
索 引 号: 0087832818/2021-01038 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2021-02-21
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 新春灯饰高高挂 蓬安街头年味浓

新春灯饰高高挂 蓬安街头年味浓

来源:蓬安融媒     作者:记者 罗彬心     发布日期:2021-02-21     点击数:1 人次


春节期间,城区处处灯笼高挂,主干路两侧的行道树和楼宇灯光绚丽,一簇簇五彩缤纷的新春装扮着怡人的夜景,映衬出浓浓的年味。

在城区政府街、东风大道等道路上,一串串、一排排亮化彩灯和大红灯笼缠绕在行道树树干和树枝上,远远望去如点点繁星。在相如文化公园,行道树上也安装了树体亮化,发光点五颜六色、星星点点,将整棵树木打造成“发光树”,整个广场流光溢彩、年味十足,大型的“爱城蓬安”花灯展更是人气十足,成为市民们的夜景打卡地,大家在享受这浓浓的“年味儿”的同时,纷纷拿出手机,与家人合影留念。

不仅如此,年味儿还在蓬安的各个角落洋溢,商场、公园、广场、住宅小区等,都挂上了一串串喜庆的红灯笼、红彩灯,火红的灯饰为新春佳节营造了浓厚的节日氛围。



分享到: