蓬安门户网欢迎您!
索 引 号: 0087832818/2021-01037 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2021-02-21
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 春回大地 市民纷纷出游踏青

春回大地 市民纷纷出游踏青

来源:蓬安融媒     作者:记者 罗彬心     发布日期:2021-02-21     点击数:1 人次


2月中旬以来,我县的日平均气温就稳定在10℃以上,市民们纷纷趁着晴朗的天气走出家门,踏青、赏春、放松心情,尽情享受悠闲的春日时光。

记者在相如湖国家湿地公园内看到,由于气温回升,不少市民脱去外套,有的坐在台阶上晒太阳,有的漫步在最美跑道上,很是惬意。在游玩的同时,大家自觉做到佩戴口罩,分散不扎堆游玩,积极做好疫情防控措施。

据气象部门预测,晴好天气将一直持续,最高气温将达23℃。明后两天,晴间多云,早晚气温波动较大,温差将有10℃左右。在此,提醒广大市民,天气虽然回暖,切勿着急减衣,谨防感冒。



分享到: