蓬安门户网欢迎您!
索 引 号: 0087832818/2021-00692 主题分类: 外媒报道
文  号: 发文日期: 2021-02-03
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 南充晚报:政务服务“不打烊” 便民利企“零距离”

南充晚报:政务服务“不打烊” 便民利企“零距离”

来源:南充晚报     作者:记者 周亮     发布日期:2021-02-03     点击数:1 人次

本报讯 1月28日, 记者从蓬安县政务服务中心了解到,该中心将全县与企业群众密切相关的289项公共服务事项全部纳入大厅一站式办理, 通过智能化设备的集成应用,将多个政务服务事项进行整合,形成套餐式、链条式服务,优化提升政务服务大厅“一站式”功能,申请人只要一次点单,就可以享受全流程的政务服务。
  “春节临近,为进一步方便群众办事,从1月9日起,县政务服务大厅推行延时服务, 每周六上午继续上班,让广大市民充分享受到‘不打烊’的政务服务。” 蓬安县政务服务中心相关负责人介绍, 除了周六不打烊,该中心还设立了24小时自助服务区,形成不需要窗口的全流程自助服务,开创了24小时“不打烊”服务模式。自助服务区的自助终端系统还融合了各类MG电子游戏网站,官方正网功能, 如证明开具、公积金查询、税务服务以及集成多种MG电子游戏网站,官方正网等。

蓬安记者站 周亮


分享到: