蓬安门户网欢迎您!
索 引 号: 0087832818/2020-06355 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2020-10-11
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 崔竹君深入部分重点项目工地现场办公

崔竹君深入部分重点项目工地现场办公

来源:县委报道组 蓬安融媒     作者:卢映宇/文 刘永红/图     发布日期:2020-10-11     点击数:95 人次

10月10日,县委书记崔竹君深入部分重点项目工地现场办公。 (2)_副本.jpg


10月10日,县委书记崔竹君深入部分重点项目工地现场办公。 (1)_副本.jpg


10月10日下午,县委书记崔竹君带领县级相关部门负责人深入部分重点项目工地现场办公。县委副书记敬健参加现场办公。

崔竹君一行先后深入政务服务综合体及抚琴广场建设项目、相如故城保护开发工程项目等重点项目建设现场,一路走、一路看,详细查看项目建设进度,不时停下脚步指出工作中存在的问题。

崔竹君要求,政务服务综合体及抚琴广场建设项目要进一步加快项目建设进度,切实解放工作思想,创新工作措施,有效解决工作中存在的问题。要进一步完善项目建设细节,听取各方意见建议,及时调整周边配套设施,不断优化建设方案,力争早日为广大群众完美呈现建设成果。

崔竹君强调,相如故城保护开发工程是我县“10件大事”之一,是锦屏文旅融合发展区的“引爆点”,相关部门务必进一步提高政治站位,坚持规划先行,高起点、高站位实施项目规划,在项目建设过程中及时进行动态调整。要进一步完善相如故城内各区域业态,邀请专业团队参与规划运营,认真统筹各类资源,确保相关业态布局科学合理、运营有效。要始终坚持打造“精品工程”的理念,切实发扬“工匠精神”,精心组织施工力量,科学安排施工时序,加强项目建设全过程监督,坚决把项目建设成精品、作品、艺术品。要进一步加强要素保障,不断加强工作调度,开足马力抢施工、推进度,确保项目任务达标、进度达标。

县委常委、宣传部部长石昆仑,县政协副主席陈国胜参加现场办公。


分享到: