蓬安门户网欢迎您!
索 引 号: 11511125MB16174597/2020-00159 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2020-09-11
发布机构: 县文化广播电视和旅游局 主 题 词:
名  称: 珠海北清河基金管理有限公司来我县考察爱情小镇项目

珠海北清河基金管理有限公司来我县考察爱情小镇项目

来源:县文化广播电视和旅游局     作者:秦禹杰     发布日期:2020-09-11     点击数:24 人次

9月11日,珠海北清河基金管理有限公司韩玉太一行5人来我县考察了爱情小镇项目。

韩玉太一行抵蓬后,在县委办、县自然资源和规划局、县文广旅局、县经济合作和外事局的陪同下,对爱情小镇项目所在地、相如湖湿地公园、相如故城分别进行了考察。考察过程中,县文广旅局介绍了各项目的情况及规划,县自然资源和规划局介绍了我县的土地政策及爱情小镇所在地土地情况,县经济合作和外事局介绍了我县的招商政策,县委办介绍了我县的区位优势及发展规划。

考察人员一行对我县的厚重历史、浓厚文化、优质文旅表示了赞许和期待。


分享到: