蓬安门户网欢迎您!
索 引 号: 11511125MB16174597/2020-00133 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2020-07-25
发布机构: 县文化广播电视和旅游局 主 题 词:
名  称: 西安首发采风团抵蓬 助推蓬安文旅回暖升温

西安首发采风团抵蓬 助推蓬安文旅回暖升温

来源:县文化广播电视和旅游局     作者:张敏     发布日期:2020-07-25     点击数:24 人次


7月24日—25日,由陕西西安55家知名旅行社组成的蓬安旅游西安首发采风团抵达蓬安,组织开展了疫情后西安“千人游蓬安”启动采风活动。

西安首发采风团先后参观了周子古镇、龙角山和百牛渡江景区。县文广旅局与首发采风团在百牛渡江景区田园生活馆开展了推介交流活动。

推介交流会上,县文广旅局负责人对蓬安文化旅游资源做了全面推介,县相如旅游公司景区运营负责人就景区运营项目做了详细介绍和政策推送。来自西安的旅行社代表在肯定我县独特文旅资源、悠久历史人文、震撼生态奇观的同时,分别就打造旅游特色名片、提升旅游服务质量、完善景区“吃住行游购娱”等要素功能、丰富本地特色旅游商品、满足游客需求、改善交通条件等方面提出了宝贵的建议意见。

此次采风交流活动由蓬安县文化广播电视和旅游局组织,南充旅游西安营销中心和蓬安旅游西安营销中心具体实施,旨在进一步加深西安旅行社及游客对蓬安文旅资源产品的了解和认知,助推蓬安文旅回暖升温,为蓬安文旅资源产品全面打入西安市场奠定基础。


分享到: