蓬安门户网欢迎您!
索 引 号: 0087832818/2020-04153 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2020-07-10
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 相如故城多点位主体完成 正全力加快建设进度

相如故城多点位主体完成 正全力加快建设进度

来源:县融媒体中心     作者:卢映宇     发布日期:2020-07-10     点击数:187 人次

相如故城作为我县“十件大事”之一,备受广大群众关注,近段时间以来,项目单位与施工方精心组织施工力量,科学组织施工时序,全力加快项目建设进度。目前,相如故城内多点位主体已完工。

走进相如故城保护开发工程现场,只见县衙主体建设已基本完成,院内数名工人正在进行室内陈列布展装修工程,环视县衙内,周边建筑古风古韵十足。而在位于县衙后的相如故宅内,多名工匠正在进行木工作业,建筑主体已经完成,整体呈汉式风格。

而在相如故宅周边,数台机械正在对部分地貌进行堆坡造型,多台运输车辆正在不停的往来其间,与此同时,一旁的绿化作业现场也十分忙碌,一排排大树在机械与人工的相互配合下顺利完成栽种。

据项目相关负责人介绍,自今年复工以来,项目业主单位与施工方按照县委、县政府下达的目标任务,倒排工期、顺排工序,科学制定时间表、路线图,细化分解落实工作责任,把各项工作落实到点到人,确保坚决按时完成工程建设进度。截至目前,相如故城内相如故宅、钟楼、北城门及炮台等点位主体已完成,正在进行后续施工;县衙、玉环书院、琴台等点位正在开展相关陈列布展工作。


分享到: