蓬安门户网欢迎您!
索 引 号: 11511125MB16174597/2020-00114 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2020-07-03
发布机构: 县文化广播电视和旅游局 主 题 词:
名  称: 蓬安县创建天府旅游名县工作动态 第16期

蓬安县创建天府旅游名县工作动态 第16期

来源:县文化广播电视和旅游局     作者:林雨婷     发布日期:2020-07-03     点击数:36 人次


一、领导动态

◆6月19日,市老区建设促进会对我县休闲农业和乡村旅游业进行全面、详细的调研,实地考察百牛渡江、花好月圆等乡村旅游点后召开座谈会,会上,县文广旅局就我县乡村旅游情况作了汇报,市老促会对我县乡村旅游发展情况提出了意见建议。

二、日常工作

◆6月17日,县创建办拟定关于邀请三亚鸿洲国际游艇会有限公司派员赴我县实地考察的《邀请函》。

6月18日,县创建办拟定《关于蓬安县乡村旅游工作的情况汇报》。

◆6月18日,与三方公司确认相如湖旅游度假区logo及标识标牌完善项目,县创建办将根据三方反馈意见督促旅游公司继续完善相关设计。

、宣传动态

◆6月15日—6月20日,县电视台《创建天府旅游名县进行时》栏目报道《市政维修提升城市形象》1期动态。

四、督查动态

◆6月24日—6月28日,多次督促大深南海相关项目建设进度。

、故城建设

◆施工:南门架空平台进行景观小品施工,已完成整体95%以上。县衙进行正殿后面围墙施工,已完成整体95%。相如故宅进行房顶、围墙施工。赋圣园进行周边景观诗画长廊主体施工。玉环水苑进行A院二层混凝土养护,接下来将进行墙面施工;B院地上二层顶板、梁、部分屋顶支模及钢筋绑扎等工程,已完成整体75%以上;C院地上一层施工。玉环溪(洗笔池至相如故宅下面段)段溪道施工。北门及炮台进行城墙中段条石安装,北门城楼木结构施工。钟楼进行木墙面、门窗及木材加工。文庙、武庙已完成前期方案设计、拆除房屋内老旧砖墙及搭架工作,现进行石材、木材加工。干一线道路进行道路划线、人行道路施工。历史街区 3、4号院落(南门两侧)房屋二次施工。11-14号院落主体施工。蓬安中学进行围墙堡坎、扩建工程基础施工,蓬安中学教学楼、实验楼等风貌施工。


分享到: