蓬安门户网欢迎您!
索 引 号: 11511125MB16174597/2020-00103 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2020-06-16
发布机构: 县文化广播电视和旅游局 主 题 词:
名  称: 近800万人次观看 蓬安“非遗”直播嗨翻天

近800万人次观看 蓬安“非遗”直播嗨翻天

来源:县文化广播电视和旅游局     作者:秦禹杰     发布日期:2020-06-16     点击数:67 人次

6月11日,以“非遗传承·健康生活”为主题,以“云端非遗进万家·南充文旅又出发”为宣传口号的南充市“文化和自然遗产日”非遗购物周大型直播推广活动蓬安站在我县周子古镇举行。

在活动现场,非遗技艺展演与古色古香的环境相映成趣,为大家带来了耳目一新的直播体验。在现场,线上观众和游客们不仅能欣赏到精彩的非遗节目表演,还能看到非遗技艺传承人现场展示,同时,蓬安10余种特色产品也在现场展出,为人们带来一场非遗商品的欢购盛宴。

在专属带货直播间中,商家们也都身着传统民族服饰,通过直播向云端的观众介绍极具特色的蓬安非遗商品,直播中,每种非遗产品都推出了优惠活动,吸引了众多网友前来围观和购买。在直播期间,累积浏览量超过780万人次。

据了解,本次云端非遗直播带货通过新华网、四川新闻网、四川在线、新浪微博、南充播报、直播南充、南充见等近30家平台和媒体全程同步直播,借助阿里、京东、淘宝、拼多多等8大电商平台,现场推销非遗产品和文旅资源。


分享到: