蓬安门户网欢迎您!
索 引 号: 0087832818/2020-03279 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2020-06-05
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 自贡市贡井区政协来我县考察古镇保护开发工作

自贡市贡井区政协来我县考察古镇保护开发工作

来源:县融媒体中心     作者:曹雷     发布日期:2020-06-05     点击数:147 人次

6月4日下午,自贡市贡井区政协主席罗洪艳带队来我县考察周子古镇保护及开发工作。

在县政协主席刘晓林等的陪同下,罗洪艳一行首先来到百牛渡江景区书墨田园馆,观看了百牛渡江宣传片,随后前往周子古镇,沿下河街、新华街、红军街一路走一路看,详细了解古镇规划布局、游客接待服务能力、古建筑保护修缮、旅游开发管理,以及我县在保护传承、挖掘弘扬历史文化,深化全域旅游发展等方面工作的开展情况。

考察中,刘晓林对考察团的到来表示欢迎,并希望今后两地能够加强交流与合作,携手共进。

罗洪艳表示,此次考察收获颇多,深受启发。他指出,古镇是不可再生的文化资源,记录了一个地区的历史,发掘、保护、利用好古镇,对于区域竞争十分有利,希望蓬安县与贡井区加强沟通交流,更好地推动贡井区的古镇保护与开发工作。


分享到: