蓬安门户网欢迎您!
索 引 号: 0087832818/2020-02889 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2020-05-22
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 清风初夏 云游南充 网络主播带您走进周子古镇

清风初夏 云游南充 网络主播带您走进周子古镇

来源:县融媒体中心     作者:曹雷     发布日期:2020-05-22     点击数:95 人次

21日上午,由省文旅厅主办的“清风初夏·云游南充”直播活动走进我县周子古镇,通过“云旅游”的方式,让全国各地网友感受我县独特的人文风情。

直播中,主播通过“移步换景”的浏览方式,介绍了夫妻树、财神楼、濂溪祠、万寿宫等景点,品尝了锅盔、麻花等美食,观看了文艺演出。在一个多小时的时间里,主播用丰富的语言解说,让全国各地的网友体验了相如故里的历史人文,感受到周子古镇的古风美景。

据了解,“云旅游” 就是把线下旅游搬到线上,通过网络直播让网友们足不出户就能感受当地独特的人文风情,同时让景区保持较高的关注度,为疫情结束后的旅游复苏打好基础。