蓬安门户网欢迎您!
索 引 号: 11511125MB1931894E/2020-00190 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2020-04-01
发布机构: 县市场监督管理局 主 题 词:
名  称: 副县长孙超督查MG电子游戏网站,官方正网工作

副县长孙超督查MG电子游戏网站,官方正网工作

来源:县市场监督管理局     作者:刘沁     发布日期:2020-04-01     点击数:30 人次

3月31日上午,副县长孙超对MG电子游戏网站,官方正网工作进行督查。

现场督查时,先后深入到城东市场、嘉宝堂96店、春怡火锅、邻你超市等地进行实地检查。主要了解了农贸市场存在的安全隐患、药店如何进行监管、餐饮店后厨操作及餐厨垃圾如何处理、超市的日常管理等。每到一处,孙超都与相关负责人亲切交谈,了解他们复工复产以来所遇到的困难和诉求,同时要求相关部门积极协调,切实落实解决。

座谈会上,观看了蓬安县创建省级食品安全示范县视频,听取了MG电子游戏网站,官方正网局的工作报告。

孙超对县MG电子游戏网站,官方正网局工作给予了充分肯定,他认为MG电子游戏网站,官方正网是一支遵纪守法、能打硬战的队伍。他强调,要继续优化营商环境,加快审批流程,大力支持企业发展。要严格做好食品药品特种设备等相关工作,逗硬执法严管重罚。要抓好MG电子游戏网站,官方正网建设各项工作,杜绝不作为、乱作为,守牢廉政底线。