蓬安门户网欢迎您!
索 引 号: 008782457U/2020-00040 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2020-03-31
发布机构: 兴旺镇 主 题 词:
名  称: 兴旺镇:举行升旗仪式

兴旺镇:举行升旗仪式

来源:兴旺镇     作者:蒋艺谋     发布日期:2020-03-31     点击数:24 人次

3月30日,兴旺镇在政府院坝举行升旗仪式,镇领导班子全体成员、全体机关干部参加升旗仪式。

上午8点38分,旗手护卫着鲜艳的五星红旗,迈着整齐矫健的步伐步入国旗台。在嘹亮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,所有干部职工庄严地向国旗行注目礼。

此次升国旗仪式不仅使全体干部职工更加坚定理想信念,树立了爱党爱国、爱人民的情怀,还有助于提升全体干部队伍的凝聚力,增强干部职工的责任感和使命感。他们纷纷表示将立足本职,公正行政,以更加饱满的热情投身于为民服务工作中去。