蓬安门户网欢迎您!
您的位置:MG电子游戏网站,官方正网 > 政务公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2020-00791 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2020-02-14
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 我县社会各界爱心助力疫情防控

我县社会各界爱心助力疫情防控

来源:县融媒体中心     作者:范芸 罗彬心(实习)     发布日期:2020-02-14     点击数:1 人次

连日来,我县越来越多的爱心企业和个人伸出温暖之手,支援疫情防控工作。

相如街道办檬子垭村村民胡钰鹏是村里建档立卡贫困户,为让一线抗疫人员吃上新鲜蔬菜,他把自己种植的蔬菜捐赠给疫情防控一线工作人员。

记者见到胡钰鹏时,他正将自家2000多斤红薯和300斤萝卜送到县红十字会工作人员手中,委托他们转交给县人民医院的医护人员。与此同时,该村村民胡良平也将自家种植的300余斤柑橘无偿捐献给医护人员。

10日上午,蓬安县金色童年专业儿童摄影通过多方联系,购买到200桶“84消毒液”,并将这批物资捐赠给县红十字会,用于县人民医院和县妇幼保健院的新冠肺炎疫情防控工作。

12日上午,美团外卖蓬安站向周口街道办事处、相如街道办事处捐赠一批“84消毒液”,助力疫情防控工作。

该平台负责人表示,希望通过这份微薄之力,让社区工作人员能够更安心、更安全地投入到疫情防控工作中。与此同时,该平台在疫情期间坚持安全配送服务,骑手每日在站点对车辆进行消毒,在配送过程中与客人无直接接触,在保证安全的情况下,方便市民生活。

13日上午,蓬安阳光出租汽车公司将方便面、矿泉水、蔬菜等价值2万余元的物资,捐赠给周口街道办,以此感谢不分昼夜默默战斗在疫情防控一线的工作人员。

奉献不分大小,点滴汇聚爱心。疫情面前,每一位爱心个人、每一个爱心企业和爱心组织的援助,都给予了防疫一线人员巨大的支持和鼓舞。