蓬安门户网欢迎您!
索 引 号: 0087832818/2020-00785 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2020-02-14
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 疫情防控期间“顶风作案” 蓬安有7家店遭查处了

疫情防控期间“顶风作案” 蓬安有7家店遭查处了

来源:县融媒体中心     作者:罗彬心(实习)     发布日期:2020-02-14     点击数:105 人次

2月11日晚上,县综合行政执法局、县公安局、县市监局联合执法组对城区非涉及生活必需经营场所停业情况开展了执法检查。

检查中,执法人员发现东风大道路口、五星花园红绿灯处、周口中学路口等路段存在个别商户私自经营情况。执法人员当场要求其停业关门,并讲解了疫情防控期间城区非涉及居民生活必需的公共场所一律关闭,只保留大型超市、药店、市场等的相关规定。

在当晚的执法检查中,执法人员共查处7家私自经营场所,包括烟酒副食店、服装店、理发店等场所。



分享到: