蓬安门户网欢迎您!
索 引 号: 0087832818/2019-00514 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2019-02-01
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 我县首个悬空玻璃吊桥2月2日开放

我县首个悬空玻璃吊桥2月2日开放

来源:蓬安县网络电视台     作者:全皓承 卢映宇     发布日期:2019-02-01     点击数:389 人次

 近日,记者获悉,位于正源镇红豆村内的悬空吊桥将于今年2月2日正式开放,届时将成为我县又一游玩好去处。

 据了解,红豆村玻璃吊桥为西南第一桥,全长320米,垂直高度280米,工程造价2000万。桥面采用防弹玻璃,透光度达99.9%,承载负重超过正常客流的18倍,可承受重卡碾压。桥面中央部分区域使用5D特效,踩上去有炸裂之声,破碎之感,效果惊险、刺激。

近年来,正源镇红豆村致力打造“中国爱情第一村”,该村紧紧结合脱贫攻坚和乡村振兴战略,大力发展旅游产业,设置有爱情广场、月老祠、爱情谷、爱情塔、教源寺等多个景点,安全扶手、垃圾桶、墙画等基础设施上也都汇聚众多爱情元素,村内爱情文化十分浓厚,在这里将完全体验到与城市游乐场不一样的游乐体验。

 


分享到: