首页 MG电子游戏网站,官方正网召开对照党章党规找差距专题会议 - MG电子游戏网站,官方正网
今天是

MG电子游戏网站,官方正网召开对照党章党规找差距专题会议

    2019-11-01

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署10月31日晚19点MG电子游戏网站,官方正网召开对照党章党规找差距专题会议。全局党员参加会议。


会上,局党组班子成员带领局机关全体党员认真对照《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,围绕中央提出的18个是否”,结合思想、工作、生活实际,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照查找问题进行发言。

会上党组成员结合习近平总书记关于邮政业发展指示批示精神,认真对照“十八个是否”逐条检视问题进行发言开展自我批评后,党组成员之间互相咬耳扯袖、提醒警醒开展批评,进一步认清差距、找准症结,达到了预期效果。

局党组书记、局长姜云宏在总结发言作了三点要求:一要持续深入系统学习党章党规,进一步牢记初心使命、坚定理想信念,严守政治纪律和政治规矩,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想谋划推动全市邮政业高质量发展。二要坚持立行立改、即知即改,把对照党章党规找差距发现的问题与调查研究、群众反映强烈的问题推进落实,推动整改工作制度化、常态化、长效化,确保找出的问题整改到位。三要以抓好整改落实为契机,着力抓好当前各项工作。进一步发扬斗争精神、勇于担当作为,认真贯彻落实好习近平总书记关于邮政业的重要指示批示精神,扎实有效打好三大攻坚战,开展好邮政业更贴近民生实事,发扬钉钉子精神真抓实干,促进全市邮政管理各项工作扎实开展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China